58同城上简历怎样设置 只能让投简历的公司看见?

全部回答

    目前暂不支持简历可设置只让投递简历的公司查询,只能设置让认证营业执照的单位查看。 拓展阅读: 58同城将简历设置为不可见方法: 首先,找到“58同城”的网站,打开,点击“登录”按钮,按照提示输入“账号、密码”点击登录。
   在右上角找到“我的58”点击,在下拉栏里选择“招聘简历”点开。   打开之后,你会看到之前你自己发布的简历,然后有一个“公开设置”,点击状态下面的字,会出现,可以选择的权限,如果您不需要找工作了,可以选择“保密”点击确定即可。

   你也可以在你简历下面看到“修改求职状态”,点击即可,打开选择,“已找到工作”确认即可,这样就不会收到骚扰电话了。   还有一个办法就是,可以在你创建的简历后面看到“删除”字眼,你可以点击删除你的简历,下次需要的时候可以重新简历,这样别人也就看不到你的简历了。