公司开业致辞怎么写?

全部回答

    各位领导、各位来宾、同志们、朋友们:今天,***公司在这里举行隆重的开业庆典,这是的一件大事、喜事、盛事。我代表***人民政府向公司的员工表示崇高的敬意和美好的祝愿!向支持我们的省市领导、相关部门、各界朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢!!勤劳、智慧、奋进的***公司的员工,在公司董事长、总经理***的领导下,开拓进取,艰苦创业,仅用一年多的时间,就使一座现代化的公司崛起于***。
    这体现了***的“有志竟成”的理想抱负,体现了***的“励精图治”的创业精神,更体现了***的“跨越赶超”的豪情壮志。***公司的成长壮大,必将为***地区经济和事业的发展注入新的活力,必将成为我市乃至我省涂企业的一朵绚丽奇葩。
  这里,我代表***人民政府郑重承诺:我们要象爱护自己的眼睛一样,支持和关心***公司的发展。  我们也诚邀各界有识之士来***区投资兴业。我们也衷心地希望:***公司在董事长、总经理***的带领下,秉承“博采众长、开拓创新、追求卓越、优质服务”的企业精神和经营理念,以“海纳百川”的博大胸怀,兼收并蓄,扬长展优,锐意进取,为***的发展、为***的繁荣做出更多、更新、更大的贡献。
    最后,祝***公司的事业蒸蒸日上!祝***的明天更加美好!谢谢大家。