富人与穷人的差距是什么?

富人与穷人的差距是什么,富人如何投资理财?

全部回答

  穷人怕穷,因为只有他们才知道穷是什么滋味,所以急切要摆脱,不是穷要面子,而是不希望穷帽子再带自己头上,让别人投来异样的目光,只有伱表现出来穷大方,穷讲究,穷横穷横的这些都是用外表来掩饰,不希望别人说自己穷。
  夫人则不一样,他们无所谓,别人知道他们富有,穿什么衣服,吃什么饭都不会遭到别人怀疑自己穷,所以富人有些人就很简朴。 和穷人交往别露富,别说一些有瞧不起他意思的话,他们都很敏感,尽量帮帮他,可以和他一起吃饭,买东西,但自己别买太好的。