嘉盛集团是正规公司?

嘉盛集团是正规公司

全部回答

    嘉盛集团当然是正规公司,嘉盛外汇行业里排名数一数二。以下为部分介绍嘉盛集团迄今已向来自180多国的20多万交易者提供过服务。作为全球性上市公司(纽约证券交易代号:GCAP),嘉盛在管理、财务报表和披露方面均依照最高标准执行。
  公司财务稳健、截至2014年3月31日公司主要财务数据:总资产:11。  87亿美金严格监管:嘉盛英国有限公司在英国金融行为监管局(FCA)注册并受其监管(FCA号:190864)客户资金隔离存放根据英国金融行为监管局(FCA)客户资产条例第7。
  4条,所有嘉盛英国零售客户的资金和公司自身资金完全隔离,并单独放置于全球顶级银行。同时我们还与每家银行建立信托担保,以确保客户资金与银行资产隔离,不被用作银行的投资操作。    账户赤字保护账户赤字保护政策确保您的损失不会超过您最初存款金额。
  当您的账户余额低于100%保证金要求时,我们将为你自动平仓。除此之外,账户赤字保护更为您提供额外的保障。遇到因市场的异常波动导致您账户余额出现负数,我们将把您的账户余额归零,调整范围可高达$50,000(或等值账户基础货币)。