宏图高科属于什么股?

全部回答

上交所主板A股。 公司名称:江苏宏图高科技股份有限公司 英文名称:Jiangsu Hongtu High Technology Co.,Ltd. 曾用名:宏图高科->G宏图 A股代码:600122 A股简称:宏图高科 证券类别:上交所主板A股 所属行业:商业百货

所属板块:股权激励板块,预盈预增板块,民营银行板块,中证500板块,上证380板块,沪股通板块,江苏板块,商业百货板块,数字电视板块,3G概念板块,参股金融板块,参股券商板块,社保重仓板块,信托重仓板块,长江三角板块。