嘉实主题精选 嘉实研究精选哪个好?

全部回答

  嘉实主题精选 保持关注。三季度,基金坚持在医药、食品饮料、通信设备与电力设备上,同时降低了仓位,业绩表现较好。基金贯彻主题投资的思路,持股集中,基金的波动幅度较大。 嘉实研究精选 一般推荐。
  三季度的,基金7月积极参与市场,同时8月初降低组合周期性配置,增加消费类配置,超额收益明显,因而三季度表现较好,下一阶段,基金仍将保持积极投资。基金经理管理嘉实服务与嘉实研究期间业绩较好。

嘉实研究精选,成立以来表现不错。但还不能说成绩就好,我记得该基金首次发行并建仓的时候经济并不好,而相对来说,该基金的建仓成本较低,所心当经济好转时成绩挺好,所以该基金的真正表现还有待观察。