请问中国银行面试大堂引导员会很难吗?

全部回答

    去锻炼一下也好。大堂引导员就是相当于市场上的导购,你可以试着与客户沟通,了解他们的需要,然后选择服务。不要认为外包工就怎么样,关系是人处的,如果你能处理好合同事的关系,被领导认可,变成正式工不是不可能的。
  近水楼台先得月。明白吗?先进去,然后锻炼一下,这样才能使以后走得更稳当,不要梦想着一步登天。  我为公司招聘的时候,很多学生说我以前如何如何,在学院如何如何的风光。可我们更看重你能为公司创造多少价值,你自身又有多少价值。
  你一个刚毕业大学生,没有经验,什么都白扯,老老实老的做引导,这样以后提升的时候才能得心应手的管理下属。