银行大堂引导员的这工作怎么样?

银行大堂引导员的这工作怎么样啊

全部回答

  大堂引导员属于银行营运部中最初级的工种,没有实质性的技术含量。 站立的时间比较长,法定假期及周末需要跟随银行上班加班。 大堂引导员,必须有良好的口才、营销能力,有敏锐的洞察力,能够及时地发现顾客的需求与困难,随时提供帮助,随时随地做好应付突发事件的准备。
   银行在对大堂引导员的绩效考核办法: 主要考核指标有“客户分流引导”(即按柜员业务量和ATM月业务量进行统计得分)、优质客户推荐、信用卡推荐、基金理财产品推荐、保险业务推荐、网点整体业务等指标具体量化。