请问中国银行面试大堂引导员会很难吗?

全部回答

  大堂引导员是银行服务岗位的一种,是客户到达银行后首先接触的银行工作人员。主要职责是负责辅助大堂经理做好大堂业务推介、客户分流引导、优质客户推荐等工作。伴随着零售网点的转型,对大堂引导员的职能定位与管理也赋予了新的要求。

  引入大堂引导员是国内银行提升服务的众多举措之一,背后反映的是银行服务理念的更新和整体服务水平的提高。随着金融业的发展和金融环境的变化,国内银行早已意识到银行一切行动都需要基于服务,这是增强竞争实力的根本保证,服务理念正在不断更新。