如何判断股票拉升?

如何判断股票拉升?股票拉升前有什么征兆?

全部回答

    股票涨跌是很难预测的,涨跌的原因可以根据多方原因引起。 1、可以因为公司的业绩很好,让人们觉得这公司的股可能会涨值。或是公司有问题了,让人们没信心而抛售它的股票。 2、可以因为有人故意炒高,让其它人感觉这股有上升的可能性,然后,跟着把它炒的更高。
  事先炒高者乘机抛售,从中获利。    让最后持有人在没有卖主的情况下,压低价格售出,当然,低价买出就是亏损。 3、当然,还有外资等个个方面的影响。
   炒股想在保持盈利,唯独只有不断的努力学习,掌握好一定的经验和技术,平时多学、多看、多做模拟盘、从模拟盘中去摸索经验,提高技术,我平时也一直都是用牛股宝模拟,边实盘操作,边练习,学习是永无止境的,祝你投资愉快!。