效果怎么样?UC神马推广开户?

UC神马推广开户,效果怎么样?

全部回答

一、国内超6亿的UC浏览器用户量,每天超过一亿的用户活跃量,存在着大量的潜在客户。在移动端神马搜索是仅次于百度的全国第二大的移动搜索引擎,整体流量是百度搜索流量的50%+,并且还在持续的增长;广告整体点击率远高于百度和360等渠道。(百度搜索44%、神马搜索22%、搜狗16%、360 11% 其他7%) 1、UC浏览器浏览器占移动端整体市场份额65%+; 2、神马搜索引擎整体流量是百度流量的50%+; 3、金融游戏类等领域流量达到百度的30%+; 4、广告整体点击率远高于百度和360等渠道。 二、费用低廉,按点击效果付费 仅仅商业推广两年,同行竞争少,关键词点击价格低;免费展示推广信息,有需求客户可直接在广告创意上拨打你的服务电话,简单便捷,用户体验度好。 三、精准锁定有需求的用户 通过后台设置关键词,帮您锁定有需求的客户;通过地域、时间、有效的筛选客户进行对客户实时覆盖。也可以结合UC头条信息流推广对客户进行追踪,兴趣定向。 四、自由推广、灵活可控 根据您的需求划分地域(可精准到地级市)、分时段投放,设置每日、周推广消费预算消费上线,合理管理您的预算。 所以完全不必担心效果问题且一个同行竞争少流量大的平台已经少之又少,是广告主的不二之选了。

神马搜索推广都是有明确的收费标准的,神马搜索是按照有效点击的次数付费,广告展示免费,不点击不扣费!!费用包括预存推广费和技术服务费两部分,预存推广费首次预存3000-5000不等(根据各地代理商而定),技术服务费(终生服务费,首次合作收取)。可咨询广州顺风车网络科技有限公司,他们公司是一家专业从事竞价推广,问答营销,SEO,网络营销推广的公司。