搜狗推广开户效果好吗?

全部回答

搜狗搜索引擎依托搜狗海量数据和强大的技术优势,研究市场格局,洞悉用户,提供营销决策。唐盛科技可以帮我们实现账户轻松管理,随时随地与客户沟通。

我做过,觉得不是很好,转化很少,但是消费确实挺大的,估计这都是竞价同有的弊端吧,但是如今做生意,做网络宣传,不做竞价不行。我推荐唐盛科技,效果非常好,转化率很高

搜狗搜索汇聚多渠道搜索力量,经过几年的高速发展,搜狗搜索已经发展成为PC+移动搜索行业第二的市场地位,为您的企业助力推广营销。做搜狗推广,效果其实主要取决于你在什么公司做的。专业的公司会帮你建立好账户,制定投放的具体实施策略,并由专业的工具可以帮你监测效果,提供优化账户以及策略调整的建议。如果要做搜狗推广开户可以找深圳唐盛科技。