南京证券新股申购中签没中签什么时候能查到?

全部回答

中签在T+2日晚上18:00以后(如遇周五则推迟到周日晚上),南京证券会公布,可以跟你的配号核对是否中签。或者比较晚些时候等系统做完清算交割后直接查询自己的股票账户情况。南京证券股份有限责任公司是江苏省第一家专业证券公司,全国首批规范类证券公司。在国内行业综合指标评级中,南京证券已荣升为A类A级证券公司。

你好!南京证券新股申购:申购日后的第三天(T 3日)公布中签结果,并按相关规定进行资金解冻和新股认购款划付。