亏损企业能上新三板吗

全部回答

  《全国小企业股份转让系统业务规则(试行)》第2。
  1条规定:股份公司申请挂牌应当符合下列条件:1、依法设立且存续满两年有限责任公司按原账面净资产值折股整体变更股份有限公司存续时间从有限责任公司成立之日起计算;2、业务明确具有持续经营能力;3、公司治理机制健全合法规范经营;4、股权明晰股票发行和转让行合法合规;5、主办券商推荐并持续督导;6、全国股份转让系统公司要求其条件对挂牌准入条件具体细化解读请详见我司已发布《全国小企业股份转让系统挂牌条件适用基本标准指引(试行)》。