要怎么样做汽车小药箱广告宣传单?

全部回答

  首先你要明白小药箱的用途,小药箱里不可能放些感冒药头痛药之类的吧,估计大多会是一些简易伤口包扎处理的药品和器具。一般的大事故就只有打120,小刮碰一般人不会受伤,受重伤了也没办法自理了,轻伤的话直接就近就诊就是。

  其次这种产品会令人排斥,就好比医院不能贴招财进宝一样,没有人会想着买个小药箱来以备事故时的不时之需。再则现在一般的中高档车上面都配备有建议车载药箱。所以个人认为该产品不一定有市场,还不如从事汽车精品。