广告宣传单多少?

广告宣传单多少钱

全部回答

  那要看你在哪设计了。要是在广告公司设计就贵,是相比普通的包装公司或印刷厂自带的设计部门,要比他们贵。1000以里肯定能下来,但是他们不会含印刷费。如果在包装公司或印刷厂设计就便宜,有的地方还设计免费,他们只单纯的挣印刷费。

  但设计的元素肯定就少了,一般也就你给那些内容排排版,跟本就谈不上什么设计。所以就看你是什么样的需求,要高档一点的就去广告公司吧,如果要经济点的就去印刷厂。再罗嗦一点,其实有的印刷厂设计部门好的话设计的也挺好,就看你能不能找到了,多跑几家,货比三家嘛!。