如何分析K线图?

全部回答

    在K线图中,每一个K线符号均表现出市场多空双方争执情况,预示下一个单位时间可能到来的股价变化。 A、光头阳线。显示多方占主导地位,一般来说,阳线越长,多方的力量越强,今后价格上涨的可能越大。
  此类图形多出现在小于15分钟的K线图形中。 B、光头阴线。显示空方占主导地位,一般来讲阴线越长,空方的力量越强,今后价格下跌的可能越大。  此类图形多出现在小于15分钟的K线图中。
   C、倒锥形阳线。显示多方具有优势,若上影线较长可反映出上涨所受压力较大,后市有下跌可能;若上影线较短后市可能盘整上升。