学商务英语可以从事什么行业?

如果不可以,学商务英语可以从事什么行业,工资大概多高啊?

全部回答

    商务英语涉及一些外贸方面的知识,例如,国际贸易,国际单证实务,外贸函电等,英语听说,翻译和写作也是少不了的,还会学习国际商务礼仪的课程。发展方向可以做外贸方面的,如单证员,星际酒店工作。
  如果学这个专业的话最好要考到商务英语证书(BusinessEnglishCertificate)简称BEC。  商务英语证书分为初级,中级和高级。还是有点难度的,除非你擅长英语,选择专科段的商务英语专业还是有前途的。
  要学的东西还是很多的。不过,无论你选择上述三者中的哪一个,最好在大学未毕业之前考到CET-证书,甚至更高的等级,这个对你以后是有帮助的。专科在校学习时间有限,要学到东西还是要努力的。  本人就是专科商务英语专业的,觉得学的东西泛泛,也只是初步而已。
  不过,至于哪个好些,要看你个人意愿了。顺便一提我目前上的ABC夭下英语的外教和我们说过,如果想学会英语是轻松的。。坚持要拥有一个适合的学习空间跟练习口语对象,重点就是老师教学经验,纯正欧美口音(非东南亚)才行坚持天天练习口语,1&1个性化学习才能有。
      好。的学习效果~课后仍要复习听取课堂录音档帮助加强记忆~若真的是没人帮忙的话,那么就去可可或大耳朵拿到课外学习资料阅读多用耳听、眼观、嘴动、脑想,不知不觉的语感会提高起来学习成效会非常迅速明显的;商务英语和旅游英语似乎具有更明确的方向性。
  还是有个明确的目标好些,想清楚自己以后究竟想从事哪方面的工作,再做决定。