在济南从事计算机行业的人,工资情况怎么样?

全部回答

根据智联招聘在线数据显示,济南地区2018夏季求职期的平均薪酬为7014元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第23位。济南软件工程IT行业向来都是热门行业而且咱们济南市现在在大力发展软件高新产业所以工程师待遇好很正常!

计算机专业的看是做什么了,如果是软件的技术岗位,待遇应该还是不错的。其他岗位就太清楚了。

一年经验5000左右 两年7000 三年8000 四年五年9000

计算机行业很多,不知道你说的是那种?是最简单来说,有硬件和软件之分,如果是硬件,一般估计也就4000+或者不到。如果是软件,那看具体那种了,这个差别比较大。总体感觉还可以。

在济南,有不少从事互联网行业的朋友,年龄普遍30岁以下,年收入一般在10~20万左右。有个浪潮的朋友,一年能拿20万,但是很辛苦。据说今年浪潮同部门新人,干了一个月就离职了,工作强度太大,加班是常态。