为什么从事金融行业的工资会那么高?

全部回答

  金融行业确实是一个诞生一夜暴富的地方,但就一般而言,金融业中大家的收入水平存在着很大的差异,可谓两极分化严重,有的人年薪过亿,有人就一两千块钱,因为金融业中有一个杠杆作用,就是你用很少的钱就可以博得很大的投资额,这里我不细说了,既然这样只要你成功一次就可以赚到你的第一桶金,当然也是有相当风险的,那个高中以上学历的顶多就是招去当销售的,拉拉客户。
  不能进到金融行业的核心。所以要想在金融行业中有所发展还是要多读书。

金融 比如证券方面做业务 是没好高的 根据业绩来 而做股票分析的 就高了 比如07行情好的时候 如果投行那些 属于金融服务业 应该要很高的能力要求和综合知识 才可 涉及到的金额大 时间相对短 比如企业重组 发行股票 自然收益高 所以分层就高