一个股票复盘然后除权跌停能买入吗?

全部回答

    复盘后能否买入要看具体位置以及停牌前市场走势,是否买入并不是绝对的。除权跌停后是否可以参与,也不是绝对的,也是要看个股的具体位置以及市场环境。如果前期已经大涨,尤其是高位还有较长时间的盘整,那么除权后不上涨也很正常,高送转可以作为一个热门炒作概念,也可以不被市场接受,要看具体的时间和空间。
      如果把这个概念看着利好,那么大涨后出现的除权就应了利好兑现即利空走势。至于后续是否下跌,要看具体的市场环境,所谓牛市除权,火上浇油,熊市除权,雪上加霜。

  单独就复盘当日或复盘后临近几日,出现除权跌停的情况,可能是震仓后再拉升一波,也可能是就此一江春水向东流。总之,是否复盘或是否除权或是否跌停不是是否买入的充分条件,单独就条件本身“复盘后除权跌停”的讨论是没有直接意义的。

您好 补跌啊!从7块涨到45多大的利润,我 简单的打个比方的,你是A(万马)公司,我是B公司,我们是一样的行业(做一样的生意),大盘暴跌,B公司也从45跌到了20,而你万马还在38,你复盘了,肯定要卖了万马,买B公司的股票啊,因为人家被低估了啊!你已经在市场上算是高价股了,谁会去买呢?您说呢? 望采纳