黄金白银开户是怎么进行交割的?

全部回答

      你好,我给你找了金佣网白银开户的流程,你参考下第一步:申请开户并提交开户资料:1、登陆经济商网站申请开设真实帐户,下载您开户所需要的身份证明填写资料2、将您开户所需证明文件您需要提供您的身份证正反面扫描件发电邮至交易券商的邮箱,或者通过客服及相关工作人员提交。
  第二步:查收电子邮箱,获得交易帐号:完成第一步的开户表格和提交证件,后台才会审核相关资料,经审核通过后,经过电子邮件通知你的开户申请已经得到批准,并告知你帐号和向帐号内注入资金的操作方法(关于注入资金的操作方法可以查看“如何存取款”栏)。