求教老挝旅游的货币兑换?

求教老挝旅游的货币兑换

全部回答

机场有,其实机场的汇率差不到哪里去,反而是琅勃拉邦主街市中心的私人兑换点汇率极差。去主街上的银行换汇率很不错,用美金换。还有一家比银行汇率更好的是在夜市那边,但是比较难找,银行汇率也不错,就去那边换吧,银行招牌是蓝色的,名字里好像有法语。

机场有换汇点,建议在机场少量换汇,到了市区后再对比换汇。(14年时,相邻200m的换汇点价差也不小。) 常规是市区优于(或等于)机场汇率。人民币和美刀都可以换,但美刀汇率更划算。大额小费可以美刀,小额消费还是当地货币为主。建议使用当地货币,店铺收美刀也是给你折算成当地货币,汇率吃亏。

国内换好美刀, 机场或酒店基本都有兑换点, 汇率这东西真不好说,我看有的在机场换比在其他地方换还好, 可有的酒店换的又更高, 所以也是要看啦。

机场汇率差,美金换,可以