保险e课堂是什么?

保险e课堂是什么?保险人员怎样通过e课堂去学习?

全部回答

    保险e课堂定位于保险从业人员一站式培训平台,培训规划包括资格考试培训、继续教育培训、展业提升培训以及机构内部培训等。培训对象包含保险营销员、保险代理机构从业人员、保险经纪从业人员、保险公估从业人员、兼业代理从业人员等。
  从业人员可以通过“保宝”每天学习一点点,将学习记录等明细数据上传至行业信息平台,实现与保险行业服务信息平台数据同步,并实现从培训结果管理到过程管理的转变。  "保险e课堂"从业人员可以通过“保宝”了解行业和所属机构最新资讯,向监管机构和行业协会反馈意见、提出建议或进行投诉。
  从业人员还可以通过“保宝”的展业支持功能,记录和管理客户、保单、服务、产品等信息。同时也不断的推出新的服务功能,如车险保费试算器,同时还通过自动核保功能,可以帮助用户实现网上自助投保。  人生处处有风险,购买意外险规避风险是不错的选择。
  以下推荐一些综合保险给您参考:华泰“金领人生”综合意外伤害保险涵盖高额意外伤害、意外医疗、交通工具保障,适合经常出差的商旅人士等购买。1、普通意外保险金50万元,意外医疗保险金5万元;2、航空意外保险金高达200万元,火车、轮船、汽车保险金50万元;“太平福寿”意外伤害保险太平人寿是一款保障全面的综合意外伤害保险,保障额度均衡,非常适合作为社保补充进行购买。
    1、普通意外保险金10万元,意外医疗保险金2万元;2、飞机意外保险金50万元,火车轮船保险金20万元,客运汽车保险金15万元;。