美国高中课堂学习什么?

全部回答

    大家都知道在申请美国高中留学的时候,很多人会对学习内容比较关心。那么到底美国高中课堂学习什么内容呢?为了帮助大家提前更加全面的了解美国高中留学,本文就此问题做了简单的介绍,希望对大家有帮助。
     必修课程:美国高中课程比较广泛,基础必修课程有英语、自然科学(3门:如生物、化学、物理或地理、环境、辩论)、社会科学(美国历史、世界历史、经济学、心理学)、数学(代数、几何、三角函数等)。
       选修课程:美国高中的选修课程特别多,一般美国高中均要求学生选修一定的学分。
    常见的选修课程有:   视觉艺术(画画、雕刻、油画、摄影);   行为艺术(合唱、戏剧、舞蹈、电影、乐队、管弦乐);   职业课程(木工、金属加工、汽车修理);   计算机/商科课程(文字处理、编程、图像设计、计算机俱乐部、网页设计);   体育(美式足球、棒球、篮球、网球、田径、游泳、水球);   新闻/出版(校报、年历、电视制作);   外语(一般是法语、德语、西班牙语);   家庭和消费者科学、健康(家庭经济学、营养学、幼儿发展)。