目前房产中介公司还赚钱吗?

全部回答

    个人意见:其实每个行业都可以赚到钱,每个行业也有很多赚不到钱,而被淘汰的,首先你要想开房地产中介公司,你首先考虑现在市场大环境下是不是时机(因区域性),其次你公司的运作方法,自己公司的定位,开房产中介有几点很重要:1。
  你是否有丰富的工作经验,这个行业有很多门道,如果老板本身对这个行业不是很了解,在今后的管理,运营,销售上都会很吃亏。  2。你自己手中的资源,开这类公司必须要有自己的TEAM(团队)有自己的人来为你管理销售,为你负责一线工作的安排,老板是不会有3头6臂的。
  3。你手中的资源同时也包括,你周围同行的人脉,物业的人脉,你手中的信息资料等等!。