科技公司赚钱还是金融公司赚钱?

全部回答

    金融机构其资金的筹集主要靠在货币市场上发行商业票据、在资本市场上发行股票、债券;也从银行借款,但比重很小。金融机构,需要大量经验,风险高,回报高。科技公司科技发展有限公司下设技术部、工程部、业务部,有较强的设计、研发和生产能力,可为用户提供嵌入式计算机系统产品设计、开发、系统集成、自动化工程实施等服务。
      科技公司需要大量设计开发员工,和过硬基础设施与技术保障,起步慢,但是发展比较稳定。
  赚钱这个词不好衡量,每个公司有各自的渠道,大小份额也不同,想要赚钱,还是要有自己的眼光,路走多了,就常见了,而那些宝藏,总是在不寻常的地方,正如此,要有自己的眼光,才能赚别人做不到想不到的钱。