美极天使靠谱吗?

想去美国生子,美极天使靠谱吗?

全部回答

直营美极天使月子中心为您作答:美极天使只由美籍华人开设的真正直营月子中心,拥有中美两国合法资质,真实团队,即便是提供餐饮的独立餐厅,都是严格接受美国加州卫生部门监督,并获得资格,餐厅工作人员都持有政府颁发的上岗证,这点点滴滴都在体现美极天使的服务认真性和安全保障。 其次,美极天使从业18年,每年都接待许许多多由国内赴美生子的家庭,海量案例是良好口碑的最佳例证,所以我们诚邀有意赴美生子的家庭上门考察,好不好,看过、了解过才有说服力。

身边恰好就有经由美极天使去美国生下孩子的朋友,应该是不错的,否则早就该听到她的诉苦了。

据说是国内第一家直营月子中心,不过我还是建议货比三家之后再决定。