美极天使的美国生子服务怎么样?

美极天使的美国生子服务怎么样?有人清楚吗?

全部回答

服务至上,口碑第一应该不算自夸,美极天使是真正的直营月子中心,中美两地的真实服务团队图片和案例视频图片都可供查阅,套餐的收费每一项都透明清晰,没有中间商的附加费用,性价比极高欢迎到访咨询;普通家庭其实才是真正赴美生子主力军,我们美极天使服务更多的就是普通家庭,毕竟明星、名人属于小众群体。因为我们有着专业的签证通关培训团队,我们的客户签证通过率达到99%,通关率更是高达100%,所以您完全不用为自身是普通家庭而担忧,您可以访问我们美极天使的官网,让我们的客服人员为您做一个具体的评估哦。

我是赴美生子回国妈妈,而且是美极天使服务的亲历者,感谢她们的用心,我在美国的日子很开心…所以讲服务,我对美极天使灰常满意!