农机补贴给开什么样的发票?

全部回答

开正规的发票。农民直接把扣除补贴款的剩余款交给经销商,并同时提供购机合同。 农机具购置补贴是指国家对农民个人、农场职工、农机专业户和直接从事农业生产的农机作业服务组织购置和更新大型农机具给予的部分补贴。

营业税暂行条例第八条规定,农业机耕、排灌、病虫害防治、植物保护服务、农牧保险以及相关技术培训业务,家禽、牲畜、动物水生动物的酷配种和疾病防治是免征营业税的。因此,农机合作社开农机作业发票是不用缴纳税款的。