汇佳资本是否一级代理?

全部回答

    汇佳资本代理嘉盛fxcm福汇!是一级代理!汇佳资本管理有限公司是一家专注于金融投资服务领域的专业化团体,成立于2007年,公司主要从事国际外汇、现货黄金、差价合约(CFD)等金融产品的买卖业务、投资管理及信息咨询等服务。
  嘉盛集团FXCM福汇FXSOL作为其业务中心,咨询服务范围覆盖中国大陆及全球华人社区,并立志成为国内与世界各地沟通的桥梁。  公司亦藉此渠道加强与合作伙伴的沟通并进行技术交流。
  公司除了一直致力于深入开发中国的外汇市场,也非常重视IB经纪商的合作业务,一直投入大量资金和精力支持和协助IB经纪商开展业务。公司的金融专业分析师来自世界级的金融公司,他们有着丰富的金融投资管理经验,具备并代表着世界一流水平,代表着先进的金融投资理念。
    汇佳资本的经营理念是服务至上,客户至上,全方位服务客户和合作伙伴。