招商信用卡消费是如何计算利息的?

全部回答

  消费后到还款日前还款是无息的。如果逾期,消费当天到还款日之间,每天万分之五。消费当天到最后还款日中间的利息变为消费金额,在下一个账单日记入账单,简单的说就是“利滚利”。(注意,如果没还够最低还款额还会有滞纳金。

  ) 取现的话,当天开始万分之五。到账单日本金带利息计入账单,利息变为消费金额,到期未还每天的利息还要交利息。传说中的“驴打滚”。并且取现还要收取手续费,手续费也会计入账单,到期未还收取利息。

当你的消费超过最后还款日后,招行每天会收你账单全款的万分之五为利息。如果你是取现,那么没有免息期,当天开始收取每天全款的万分之五为利息。