众和股份关于收购公司个人股份情况成功了吗?

全部回答

    [2015-12-19](002070)众和股份:公告 关于发行股份购买资产并募集配套资金事项的进展公告 福建众和股份有限 公司(以下简称"公司")于2015年11月20日披露了《发行股份 购买资产预案并募集配套资金预案》, 拟通过发行股份的方式购买四川国理锂材料 有限公司100%股权, 四川兴晟锂业有限责任公司100%股权,四川华闽矿业有限公司10 0%股权(以下简称"标的资产")。
     同时, 公司拟向博时基金管理有限公司,中国人寿资 产管理有限公司, 厦门建极资本管理有限公司,莆田市汇金贸易有限公司,昝爱军,邓 燕, 蒋涛等七名特定投资者非公开发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过 前述标的资产交易价格的100%(以下简称 "本次交易")。
     2015年12月5日公司披露了 修订后的《发行股份购买资产并募集配套资金预案》等相关文件, 公司股票并于12 月7日开市起复牌。 截至本公告日, 中介机构对前述标的资产的审计,评估等工作尚未完成。
   公司将 于标的资产的审计, 评估等工作完成后,安排关于本次交易的第二次董事会审议报告 书等相关文件。   由于公司本次交易方案尚须经公司股东大会审议通过,并上报中国证 监会核准,本次交易是否能通过上述程序以及取得最终核准的时间均存在不确定性 。
   敬请广大投资者理性投资,注意风险。