柏林国际装饰公司怎么样?

全部回答

    北京市柏林国际工程装饰设计股份有限公司,注册资金900万,设计、施工(二级)资质。(整体办公营业面积10000余平米,公司正式员工600余人,北京公司营业面积7000余平米,正式员工400余人,天津公司营业面积近3000平米,正式员工200余人)。
  自公司成立之初就致力于为中高端客户打造个性化、精致化、一体化的服务,从设计到工程施工,再从主材选择到后期软装配饰,都有一个完备的专业化团队跟踪服务,从整体和细节上实现客户的各种需求。  通过公司多年以来的探索研究,联合相关部门共同研发(建筑环境学、人体工程学、环境心理学、功能医学、中医环境养生学、风水玄学),公司在业界首次提出为客户打造“健康家居”,从而得到客户及业界的高度认可,形成了公司在业界独特的竞争优势。
    设计的高度——与米兰同步创新、诚信、责任公司每年组织设计师到意大利、米兰交流设计公司在业界首先提出了什么叫设计、为什么设计、什么是最好的设计工程的高度——与德国同步严控每一道工序,做好每一个项目公司所有施工人员都经过德国工艺标准培训合格后方可上岗公司所有主要施工人员都为公司正式员工,并签订劳动合同及社会保险,执证上岗,工程承诺不转包、不卖单公司所有辅材由公司库房统一配送,环保与欧洲同步公司对工程的每个环节都有完整的验收及管理体系产品的高度——与全球同步公司在园区拥有3000平米家居会馆,所有产品都与全球同步所有品牌的价格与市场同步或低于市场公司家居会馆从土建、园林、设备到磁砖、卫浴、厨房、木门、地板、楼梯、衣帽间、五金、开关再到主灯、窗帘、壁纸、家具、挂画、饰品等等都为业主提供了一站式个性化定制服务公司切实做到让客户省时、省心、省力、省钱健康的高度——与WHO同步(WHO,世界卫生组织)通过对9大元素进行调整,针对性地为客户提供全面综合的室内健康环境整体解决方案空间内的9大元素:空气、光线、气味、声音、风、湿度、温度、磁场、安全“3可”调整原则:可调、可控、可评测3重步骤:评估、策划、执行达到6大学说的3大平衡方向:基于“建筑环境学、人体工程学”的效果与舒适度平衡,基于“中医养生学、风水玄学”的环境阴阳平衡,基于“环境心理学、功能医学”的破坏与修复平衡终极目标:使客户的室内空间环形改善,令空间具备生命力,让个人健康与寿命显著提高服务的高度——新思维,心服务公司有严格的设计阶段服务流程公司有严格的施工阶段服务流程公司有严格的产品安装阶段服务流程公司有严格的配饰阶段服务流程公司有严格的售后服务流程客户的服务——让客户满意,让客户惊喜,让客户感动公司提出让客户满意:用专业技能,为客户提供一切所能提供的服务,让客户满意公司提出让客户惊喜:给客户意想不到的惊喜,从满意达到“满溢”公司提出让客户感动:。