北京艺高国际装饰是什么公司?

全部回答

    北京艺高国际装饰简介: 北京艺高国际装饰公司位于中国北京北京市丰台区北京海鹰路五号,主营 装饰公司特许经营装饰设计装修工程门类加工办公家具橱柜生产 等。公司秉承 墙体 对于期望通过二次装修改变房子户型的业主来说,墙体改造是最有效的一个手法。
  建议一般情况下少动墙体结构。    如果墙体在结构上真的十分不合人意,需要拆掉一些墙,将空间重新整合,这个时候一定要注意不可拆掉承重墙,改变房屋受力结构,也不可随意在承重墙上打洞或开门,此种情况将带来极其严重的隐患。
  如果原有的墙体已经很合理了,那么在二次装修中,完全可以用墙面漆、壁纸或壁布,给墙面一张全新的面孔,而且这样也会节省不小的开支。