北京艺高国际装饰分享旧房翻新省钱技巧有哪些?

全部回答

    北京艺高国际装饰分享旧房翻新省钱技巧 水电 二次装修中,水电改造既是最基础的部分,也是最关键的部分。从材料上说,早些年装修的房子水路工艺大多用的是镀锌管、铝塑管等材料,漏水现象时有发生。
  现在,随着材料的更新换代,这些管材已经开始慢慢被弃用。目前,多数装饰公司都采用的是塑钢管。    在二次装修中,刚好可以借这个机会给老化的水管“鸟枪换炮”。

   旧房子存在的电线老化、违章布线等现象,也可以通过二次装修重新更换、改造。装修前,要仔细了解住宅水电管线的铺设方向、位置和管径,并与家装公司沟通改造方案。有些业主在二次装修时往往大改卫生间或厨房的各种线路铺设,甚至修改墙体,这很容易。