北京杰然国际装饰服务项目有哪些?

全部回答

  家庭装修:承接各类户型家庭装修。涂料粉刷。油漆。铺贴地砖。瓷砖。隔断。包门套。窗套。厨柜。 吊柜。地柜。隔木板墙。吊顶造型。水。电安装等家庭精简装修业务。 工程装修:承接各种工程装修施工。如:写字楼。
  厂房。商业店铺。事业单位。餐饮娱乐等场所 的装饰装修。精简装修服务。 旧房装修:专业承接家庭。办公。二手房等场所的综合翻新或局部改造业务。粉刷。油漆。厨。卫改装。水。电 改造。拆除工程。结构隔断。
  墙。顶。地面改造等二次装修服务。