信用卡年费怎么不用?

信用卡年费怎么不用交

全部回答

    如果申请下来信用卡后长期不用,会有年费用扣缴。以招行为例: 一般情况下,办理了招行信用卡,很久都不去使用,只要不之前不存在任何欠款,是不会产生任何费用的。 招行信用卡首年都是免年费的,但是第二年起就开始要收年费。
   招行信用卡年费为,普通卡¥100元/年,金卡¥300元/年。  年费每年收取一次,若同时申请2张或申请附属卡,则第二张卡或附属卡的年费为第一张卡的1/2。年费从卡片核发日(信用卡卡号下面的有效期,前一个日期即为核发日)开始计算,非自然年。
   若成功申请招商银行信用卡,首年年费由招商银行信用卡或合作伙伴为您垫付减免,在持卡有效期一整年内(从卡片核发日起计,非自然年)刷卡6次(无金额限制)减免第二年年费,第二年刷卡6次减免第三年年费。
    单卡消费满6次(金额、形式不限),即可减免该卡次年年费。 所以建议还是争取使用信用卡一年刷6次以上,这样才可以省掉下一年的年费。如果不想再用了,也可以直接拨打银行电话注销掉,银行是不会自动销户的,需要自己申请。

    您好,每个银行发行的普通的信用卡都有年费的,即使不交年费,也是必须满足一定的刷卡消费标准,完全、终身免年费的信用卡通常是一些公务类信用卡或者特殊的联名信用卡,例如工商银行的上海牡丹畅通卡(上海工商银行与交通局联名发信的信用卡),建设银行的红十字会联名卡和公务卡,交通银行的银联公务卡,农业银行的银联公务卡和QQ联名金穗贷记卡等等。
    这些信用卡或者是银行面向单位发行的公务卡,或者是为了推广、优惠等发行的联名信用卡,而且通常本身就是金卡、普卡级别的信用卡,年费也不是很高。 希望我的回答可以给您提供一些帮助,如有需要您可以拨打银行客服电话进行咨询。

    信用卡的年费不仅各个银行的年费不同,而且每个银行的各个类别的信用卡年费也不同,而且每种信用卡的普卡,金卡,白金卡(一般这么分)也会有不同的一般银行的普卡都是200-300左右现在的信用卡没有自己交年费的,都是每年刷卡次数达到一定次数免年费(有的是免第一年年费,当年刷5或者6次免下一年年费的如果你对自己刷卡次数没有信心的话,最好是每年初就去超市买小东西一次性刷够次数,或者网上交话费,一次性交易够次数如果想使用信用卡的话,我推荐招行的,活动多,使用方便,分期的话你可以使用光大的可以自动分期,具体的你再上各个银行的网站上了解一下,之后再去银行询问下,希望我的回答对你有帮助。