银行逾期还款形成不良征信记录如何消除如何贷款银行逾期还款形成不良征信记录如何消除如何贷?

银行逾期还款形成不良征信记录如何消除如何贷款银行逾期还款形成不良征信记录如何消除如何贷款

全部回答

现在征信记录只显示5年内的,如果您的那个逾期发生马上快5年了,可以等等,过了5年的期限就清白了,如果是房贷预期的情况,不是恶意的,可以去贷款银行申请人家出一个非恶意欠款的证明,与个人征信记录一起交付给你现在的贷款行,也是可以的。如果是长期的,大额度的欠款,只能等到逾期发生时间的5年后了。