南京银行是什么银行?

全部回答

南京银行股份有限公司是经监管机构批准设立的、南京地区唯一具有独立法人资格的股份制商业银行,成立于1996年2月8日,注册资本12.068亿元人民币,现分设58家支行,以及营业部、国际业务部、资金营运中心和特殊资产经营中心4个直属经营单位,从业人员1400多人,总部位于南京市淮海路50号。

南京银行是股份制商业银行,具体内容如下:1,我国商业银行主要包括大型股份制商业银行、中小型股份制商业银行、城市商业银行和农村商业银行等四大类。南京银行属于股份制商业银行2,南京银行于1996年2月8日在中国江苏省省会南京市成立,是一家由国有股份、中资法人股份、外资股份及众多个人股份共同组成的股份制商业银行,实行一级法人体制。