德国小蠊怎么灭除好呀?

灭除小蟑螂的特效蟑螂药 提问补充:德国小蠊怎么灭除好呀,麻烦死了。

全部回答

匿名用户

    蟑螂难灭,小蟑螂(学名德国小蠊)就更加难灭除了。小蟑螂是蟑螂种类中最聪明的,也是最难灭除的。它们凭借着小小的个头,可以到处穿行,很小的缝隙都可能会成为它们的藏身地。小蟑螂难灭除,但是又是不得不灭除的,因为它们繁殖非常快,如果不及时采取措施来灭除的话,家里很快就会变成蟑螂的“天堂”了。
    用过蟑螂药来灭蟑螂的人可能都知道,很多的蟑螂药对付小蟑螂是一点效果没有的。特别是喷雾杀虫剂,在使用喷雾杀虫剂的时候,小蟑螂不但没有被杀死,反而生龙活虎地跑走了。那是因为喷雾杀虫剂对蟑螂已经产生了抗药性,所以不管使用多少喷雾杀虫剂,对小蟑螂是一点效果没有的。
  其它的蟑螂药虽然一开始小蟑螂有部份是死了,但是没过多久,又会出现小蟑螂,小蟑螂始终是不能断根的。  那么要灭绝小蟑螂有没有什么特效药呢?   根据[洁兵灭蟑]多年来灭蟑螂的经验,目前来说可以有效灭除小蟑螂的特效蟑螂药是洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),它根据小蟑螂已经产生的抗体而添加不会对小蟑螂产生抗体的特殊药物,不仅能有效灭除小蟑螂,而且还可以保持长期没有蟑螂的效果。
    既然对小蟑螂都有如此理想的效果,对付大蟑螂就更不用说了,洁兵杀蟑胶饵是大小蟑螂通杀,所以不管您家里的是小蟑螂还是大蟑螂,都可以使用的,而且效果还相当地好。效果不是说出来的,这都是长期灭蟑螂的经验总结,当然更重要的还是您亲自去试用后才知道它的效果是不是真的这么好。
    为保证购买到正品的洁兵,建议您去洁兵官网看看。 。

    德国小蠊是蟑螂的一种,消灭方法与普通蟑螂一样: 1、仔细的检查下水沟,墙上的裂缝,地板隔及窗户,防止蟑螂进入。 2、保持室内干燥,蟑螂多生活在潮湿的环境中,因此应注意不要有任何漏水的地方,尤其是厨房。
   3、保持室内清洁,在清洁,干燥的环境中,蟑螂会感到自己不受欢迎,用餐后要将食物及时密闭,将地上及垃圾袋内的垃圾及时清理,并将餐具用热水冲先干净,不洁的餐具会吸引蟑螂的目光。    另外炉灶等处也要定期的清洁。
   4、可采用药物防治消灭蟑螂,具体使用方法如下:药是装在颗粒型的,直接把药撒在角落处,每隔10厘米撒一个点,撒上药后就等着蟑螂主动来吃药,蟑螂吃了易虫控药后还会传染其它的蟑螂达到连锁的效果,最终全部灭绝蟑螂,一般十来天左右可以灭绝蟑螂。