针对95后美女选择在殡仪馆工作有什么想法?

全部回答

    谢邀,我是美女情感达人小希,很高兴为您解答,想了解更多男女私事,欢迎关注小希,下面小希就说说自己的看法。首先,去殡仪馆工作是95后美女自己选择的,至于别人心里的真实想法,我们是不便猜测的,因为我们不了解她,没有经历过她身上的事,所以不知道别人内心的真实想法。
  其次,去殡仪馆工作也没什么,这个很正常啊难道美女就不能去这种地方工作了吗?我们总是习惯性认为美女就应该从事那些会计,护理,销售,服务员等等,其实美女也可以从事其他各个行业,不能因为是女生而不能从事某些行业,除了某些特殊行业外,女生也可以从事男性的那些工作。
      最后,不管什么工作,对于一个人来说,仅仅是一份工作而已,男性可以做,女性也可以做,长相一般的女性可以做,美女也可以做,工作是不分贵贱的,人格也不分贵贱。
  所以对于美女从事殡仪馆工作,小希觉得很正常,和你我的工作并没有什么不同。如果您喜欢小希的观点,就给小希点个关注吧!。

    这没有什么奇怪的,各行各业都有人做,各行各业都有年轻人做,职业没有尊卑,都是靠劳动挣钱。如今北京、长沙、武汉等诸多大城市的大专院校都设有殡仪类专业,培养遗体防腐整容、火化、设备维修、殡仪服务、墓地管理等专业人才,这些学生经过学习和实践,毕业上岗后能独挡一面。
  这些年轻人既然选择了殡仪相关专业,说明他们对日后从事殡葬相关工作是有心理准备的。  随着社会文明程度的不断提升,人们对殡葬这个服务“两界人”的行业要求也越来越高,殡仪馆和墓地这种特殊服务机构已逐步发展成为环境优美化、设施先进化、人才专业化、服务优质化的现代殡葬单位,殡仪专业人才是这些机构所青睐的。
  出于就业方面的考虑越来越多的年轻人报考殡仪相关专业。  “生如夏花之绚丽,逝如秋叶之静美”,殡葬行业从业人员,用自己的服务,让逝者安息,让生者慰籍,是一个值得让人尊敬的职业。

首先佩服95后美女的选择,在殡仪馆工作,这要多大的勇气,要有多大的气魄!这姑娘有爱心,让逝者把最美的一面留给活者,这姑娘心灵多美,让生者心理得到安慰,这工作别人虽然不愿干,但这小姑娘干了,了不起!