去殡仪馆工作怎么样?

补充 : 爸妈托关系在市殡仪馆找了份工作,月薪4000。比起我现在的2000算高了。不过不是很喜欢。你们怎么看

全部回答

    如果能打破世俗观念,看在钱的份上,那也是一份不错的工作。 不过,月薪4000元似乎低了一点吧。  我不知你是哪里的?在上海,没有人歧视这份职业!大家都很尊敬他们!而且还有很多像你一样大学毕业的女孩子加入这个行业。
  (也有大学毕业的女孩子加入临终医院,专门护理即将去西天的老人)我说的绝对都是真实的。   至于恋爱,那就要看你的桃花运了。不过在这个很现实的社会里,只要你手里有面包,那爱情绝对没有问题!因为现在的女孩子都很现实的。
   所以关键的关键还是自己,只要自己没有异念,一切都好办!。