梦见有人叫我去殡仪馆工作,怎么办?

全部回答

    梦是反应人类内心深处某种担忧或者是愿望的表现,有时往往是自己最不希望发生的事情,在做梦时却是最容易发生的,比如你在某个时期急需钱,做梦时会发现突然有钱了,但是仔细一看会发现钱变成了其他东西或是无缘无故消失了,这是因为你在希望有钱的同时,还在担忧会没有钱,这些东西都会以各种连贯形式,反映在你的梦境中。
     殡仪馆,代表的逝去的事物或是对某人、物的思念;工作,应该是指你不满意你现实中的现状,想要有一个新的开始或者希望能够稳定下来。结合一下你目前的处境和心情,可以发现你内心深处忧虑的来源,这样就可以更好得调整自己的节奏以应对生活带来的压力和舒缓自己的心情。