行程表如何安排?

成都及九寨沟旅游,打算在成都玩3天,九寨沟玩4天,请教都有神值得一去的地段,行程表如何安排?

全部回答

市内就有很多好去处阿 可以逛逛

第一天:上午飞机到成都,午后游玩市区的宽窄巷子,锦里第二天:成都市区的春熙路,武侯祠杜甫草堂,青阳宫等游玩第三天:成都周边的大熊猫基地游玩第四天:成都早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩再回九寨沟酒店第五天,第六天:九寨沟游玩,第五天进沟游玩以后晚上住沟内,第六天游玩以后午后在出沟第七天:尕里台草原游玩,午后5点以后的航班返回.祝旅途愉快!谢谢!

  你好!欢迎到成都,九寨沟旅游!你的行程表安排如下:第一天:上午飞机到成都,午后游玩市区的宽窄巷子,锦里第二天:成都市区的春熙路,武侯祠杜甫草堂,青阳宫等游玩第三天:成都周边的大熊猫基地游玩第四天:成都早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩再回九寨沟旅馆第五天,第六天:九寨沟游玩,第五天进沟游玩以后晚上住沟内,第六天游玩以后午后在出沟第七天:尕里台草原游玩,午后5点以后的航班返回。
  祝旅途愉快!望采纳!感谢!。

  您好,成都可以在市区游玩一天,成都周边有峨眉山,乐山,熊猫基地等可以去!九寨沟周边四天的话推荐行程表: 行程表推荐:  第一天要是是早班机到九黄机场,下飞机先去黄龙,午后回九寨;第二天游玩美丽的九寨沟;第三天九寨启程去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,第四天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地儿),午后回机场,有关九寨沟的问题欢迎追问,祝您旅途愉快!。

成都市和周边玩的地段很多,春熙路,水井房,宽窄巷子,锦里,武候祠,杜甫草堂,青羊宫,欢乐谷,熊猫基地,乐山大佛,峨眉山,西岭雪山,青城山,都江堰,青城忘忧谷漂流,街子古镇等等,要想每个地儿都去估计半月都逛不完,三天时间能玩的地儿是有限的,您可以选择性的游玩哦;