谁了解青岛.要去青岛玩?

谁了解青岛...要去青岛玩,不太懂那些地段好

全部回答

我知道 大学城那有一家特别好吃的韩国料理 店子很小但是中午人超多 是一对韩国夫妇开的 东西都是韩国空运来的 好吃

这个时间去小鱼山公园很漂亮,大半个青岛都能看到,去八大关看落叶,奥帆中心这边秋高气爽的视野开阔,去崂山风景比较美海上第一山。

现在天凉了,中国海洋大学附近有一条文化故居群,很多名人住过。栈桥附近,八大关,海底世界,最近世园会在百果山举行有时间也可以看看。

海底世界主要以海洋生物位置,鱼类占多数,有个幕墙式的水族箱会有表演,再就是亚洲最大的圆柱式水族箱,极地海洋世界就是南北极动物居多,也有表演可以看两个门票好像都是120

青岛的旅游主要分为人文和自然两类,老城区以人文风情游为主,沿海地区主打滨海风光游。着名的八大关、天主教堂、基督教堂、奥帆中心、五四广场、海洋世界、滨海步行道、崂山风景区、青岛啤酒城,以及更多星罗棋布的广场、公园、酒庄、博物馆、名人故居和海滩浴场点缀在半岛尽头。