我很容易生闷气怎么办呢?

全部回答

病情分析: 凡事让三分,自然就会大度起来。很多时候没有必要和别人斤斤计较! 指导意见: 大度,开阔的心胸一点点的积累起来的,首先不要去和别人争,争执了又能怎样,还有对于别人的语句,只要不是特意的,没有必要去计较,不要去钻牛角尖就好!

    病情分析: 平时爱生闷气是肝郁的一种表象,尤其是在压力大或不顺心时,这就要求自己来调整了,如果引起了胸闷或胁部疼痛可以服逍遥散。 指导意见: 姑娘性如棉、志为根、心存众人好处、身有补助力、以提满家为己任、做一家的贵星。
     媳妇性如水、意为根、身子要勤、心感一家恩,以托满家为己任、做一家的喜星。       老太太性如灰、志为根、身子要稳、心存众人的道、以兜满家为己任、做一家的福星。
  这是妇女的真道,不要轻视这几句话俗气,谁能悟透谁有福享,千万别当口头禅,会念就算啦!必须实行出来,才算得道 这是《王凤仪嘉言录》里说的,你可以多看看,决定是对你有帮助的!他是一善人里面有很多道理以及很多故事。