去除太田痣有什么好的方?

去除太田痣有什么好的方法

全部回答

你好,祛除太田痣,临床上以往的各种治疗,比如干冰压迫法、液氮冷冻、皮肤磨削术、植皮术、皮肤剥脱法等,虽然能使皮损色素减退,但很难获得彻底治愈,而且还容易导致瘢痕或色素脱失,手术的过程也很痛苦,疗效极不理想。而近年来,激光去胎记技术得到了飞速的发展,改变了从皮肤表面治疗太田痣的惯例,而是从皮下发挥作用,愈后决不留疤痕,从而解决了医生和病人的后顾之忧。

太田痣一般发生于单侧面部的上下眼睑,颧部,颞部,双侧偶尔也会出现。很多患者都有同侧巩膜的受累。颜色可以是褐色、灰色、青色或者黑色,呈斑状、网状或者比较均匀。太田痣可以采用新一代紫翠宝石激光技术治疗,效果比较好。

  对于苏州去除太田痣的问题你一定要重视,你提到苏州去除太田痣为你解答如下。切除只要怀疑有恶性的就要切除,并做切片检查,用雷射怕清不乾净。复合痣与真皮痣太深且凸出,如要除掉,要用切除。较大的痣切除后要缝合,甚至要做植皮(从别处转一块皮)及皮瓣转移(把旁边的肉接过来)。
  2)。雷射雷射是用电能转化成光的治疗方式,适用於较小和较浅的痣,例如较扁的接合痣。3)。高周波电烧灼术用热能破坏细胞。4)。液态氮冷冻摄氏零下196度的低温破坏,但很少使用。