孕妇七月饮食要注意哪些?

全部回答

   七月的胎儿生长速度依然较快,准妈妈要多为腹中的宝宝补 充营养。在保证营养供应的前提下,坚持低盐、低糖、低脂饮食, 以免出现妊娠期糖尿病、妊娠期高血压疾病、下肢水肿等现象。 孕七月准妈妈对蛋白质的需要量和六月一样,每天75〜95 克。
  平均每天主食(谷类)400〜450克,植物油25克左右,总 脂肪量60克左右。准妈妈还要注意维生素、铁、钙、钠、镁、铜、 锌、硒等营养素的摄入,进食足量的蔬菜水果。 。