新西兰旅游签证电话调查没过怎么办?

全部回答

那个问题出错了?

电话调查主要是核实你的申请材料内容与事实是否相符,电话会打给你的家长或家长所在单位等,有时也会打给申请人;询问的内容主要与申请材料有关,只要如实回答,与申请材料没有出入就可以。如果调查出跟实际不相符的信息,最终可能无法获得签证。希望帮到你希望能给好评谢谢

可能签证不能获签。希望帮到您

你好,电话调查若是没有通过的话,一般情况下是需要重签。若有疑问可以电话咨询我们,0574-89089696

如果没有造假行为的话,可以再递交申请。如果有造假行为那就麻烦了,基本不会批准了。